ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА

Из чего сделана «Фудзимама»  (из стремления и ошибок)

 

Начинать рассказ с того, что я всю сознательную жизнь мечтал стать поваром, я не буду. Будет правдой, если я скажу, что так сложилось волею судьбы, чему я очень рад на сегодняшний день.  Жизнь складывалась по-разному; в итоге случай забросил меня на кипящую кухню службы доставки, с которой все и стартовало. Учился готовить самые разные блюда – от всевозможных простых  салатов, супов, соусов и до сложнейших вариаций в приготовлении рыбы и мясных блюд. . К приготовлению суш подошел не сразу. Роллы – не тефтели, как угодно не слепишь, тем более продукт подразумевает презентабельную отдачу гостю. Японская кухня привлекла своей лаконичностью, простотой подачи, самостоятельностью блюда. При этом каждый отдельный ролл имеет свой неповторимый вкус. Каждый раз играясь с вариантами наполнения «рулета» удается получить новый рецепт. Как раз это и стало интересным. Идея постоянно что-то менять в рецептуре, предлагая клиентам все новые вкусы, экспериментировать с подачей начала разрастаться и требовала воплощения.

И я решил открыть свою точку с … шаурмой. Несмотря на очевидную полярность двух кухонь, мне нужно было с чего-то начинать. Одними творческими идеями сыт не будешь, опыт ведения бизнеса, особенно в сфере общепита, был явно необходим. Точка с шаурмой оказалось в какой-то степени первой ступенькой в становлении меня как повара, бизнесмена, администратора, бухгалтера, так как все приходилось делать самому, познавать все процессы изнутри.

Бизнес-партнера и сооснователя компании «Фудзимама» я встретил, продавая шаурму. Вот так и бывает. С тех пор все завертелось: поиск помещения, команды, анализ конкурентов и предпочтений потребителя. Решили начать с доставки, по-скромному, чтобы потом выйти из подполья с гордо поднятой головой и качественным продуктом.

Определяясь с рецептурой и направлением в разработке меню мы решили быть не похожими на все доставки города и придумали достаточно сложный рецепт заправки для риса который является основой вкуса. Ну и конечно же размер роллов был выбран достаточно большой для того, чтобы рулет можно было воспринимать как полноценный обед!

На сегодня у нас есть стабильная база клиентов, большинство которых мы знаем в лицо. Благодаря «сарафанному радио» и положительным отзывам наших гостей слухи о «Фудзимаме» расползлись быстро. Нашей главной рекламой стал высококлассный продукт.

Недавно угощали местных талантов нашими блюдами на встрече сообщества ТВТ  , поэты, музыканты и писатели нашего города остались довольны нашей продукцией и стали частыми гостями в нашем заведении!

Планы у «Фудзимамы» самые что ни на есть далеко идущие. Естественно, хотим расширить географию и создать команду в другом городе. Все к этому идет. Ну и конечно же мы расширять ассортимент блюд в нашем меню и радовать Вас безупречным качеством продукта!


Служба доставки суши и роллов в Днепропетровске.

Мы постарались сделать красивый и максимально удобный сайт для Вашего комфортного ознакомления с нашим меню.

— Коллектив ФудзиМама

Как мы работаем

  • МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ  300 ГРН.

Почему

заказывают у нас?

Наша

команда

Роман

Повар-сушист

Ирина

Оператор-диспетчер

Юрий

Водитель

Богдан

Отдел контроля